CHÂTAIGNES : un test de
(60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS / 3 ) X 10-7 ©
1- Châtaignes ramassées dans les bois. Note : 18/20
Extrêmement goûteuses et sucrées. Un régal ! De rares
véreuses détectées avant la cuisson.
L'appel de la forêt |
2- Châtaignes de l’Ardèche du marché. Note : 15/20
Bien plus grosses, mais fades. De plus, quelques-unes à la
chair noirâtre
Le cri du marchand |
Protocole :
Les châtaignes, fendues à l’aide d’un couteau bec d’oiseau, ont
été cuites à l’aide du Tostacastagne Ferraboli.
La chaleur du foyer |
En contrepoint de la dégustation, des tranches découpées
dans une épaule de Pata Negra Bellota - le gland va à la rencontre de la
châtaigne.
Lame vagabonde |
Tranché |
Et vraiment cette alliance, c’est le pied !
Vol au-dessus d'un nid d'Ibérique |
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