S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

mardi 30 novembre 2021

Course à l'échalote

›
  Avec l’humidité qui a régné au jardin, je crains fort que la durée de conservation de mes échalotes arrachées du bourbier ne soit brève, t...
samedi 27 novembre 2021

Ma darne Sans Gin

›
   Je suis tombé sur cette recette de Saumon au Gin   : Répartir le céleri branche et les quartiers de pomme de terre dans le moule, ve...
1 commentaire:
mercredi 24 novembre 2021

Retour de pompe

›
  Retour de pompe en l'honneur d'un nouveau beaujolais nouveau… En effet, suivant les années mes préférences allant soit vers le b...
vendredi 19 novembre 2021

Dans mon carnet d’rites

›
  Après le rite de la bernache, un autre rite, lui aussi bachique : le beaujolais nouveau . Cette année - ce qui n’est pas toujours le cas...
jeudi 18 novembre 2021

Homards... Si !

›
  Félicie avait du poil aux pattes. Mes homards aussi. Une bonne paire de Manche Félicie eut ses vapeurs. Mes homards aussi. 12 minutes à to...
lundi 15 novembre 2021

Le sanglier qui voulait se faire aussi bon qu'un bœuf

›
  J’avais acheté une livre de civet de sanglier sauvage taillé dans son cuissot avec l’intention de l’introduire dans la confection d’un pât...
vendredi 12 novembre 2021

Où l’on me voit faire chou blanc pour une escapade en Hongrie

›
  Pour débuter ce repas qui nous conduit en Hongrie, je présente quelques pogàcsa au fromage qu’il me suffit de réchauffer au four une diz...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

StatCounter

Fourni par Blogger.