S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

vendredi 27 août 2021

Une Salsa chez Riz-thon

›
  «  Allo, c’est quoi qu’on graille ce soir ? -  Allo, oui, c’est riz-thon  ! -  Oh, pardon, je me suis trompé de numéro… » Et pourta...
mercredi 25 août 2021

Aukazou contre Biperra

›
 Il est bien utile d’avoir des aukazous chez soi, ces réserves qui nous permettent de faire face à des événements imprévus tels que pandémie...
lundi 23 août 2021

Tu l'as dit bouffi

›
Il est venu s’épancher sur mon épaule. «  Ah, la vie est bien triste. Tel que tu me vois, quand j’étais un jeune harenguet, je rêvais de dev...
samedi 21 août 2021

La Cousine Bette

›
Elle a de la patience, cette Cousine. Il y a près de trois mois qu’elle reste dans son coin, sans que personne ne s’occupe d’elle. Elle m’a ...
jeudi 19 août 2021

Recette Beau Bao

›
 En visionnant un épisode de la série documentaire Chef’s Table de Netflix consacré à Adeline Grattard, j’ai été alléché par les baos du r...
mardi 17 août 2021

Recette de saison

›
 Le mois d’août est une période où l’un peut observer une impressionnante migration des andouilles vers les rivages marins pour s’y faire do...
dimanche 15 août 2021

Le gong des Lyonnais

›
Je l’avais embauché pour un autre job. Il devait jouer le rôle du saucisson brioché, plein de suffisance avec un  bling bling de pistaches ...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

StatCounter

Fourni par Blogger.