S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

lundi 28 juin 2021

Moules sauce incurie, puis bonnes pâtes

›
À la mi-juin, l’envie de déguster une bonne platée de moules marinières m’est passée par la tête. Aussitôt pensé, aussitôt exécuté… Trois l...
samedi 26 juin 2021

Dans de beaux draps

›
Alléluia ! Première récolte de petits pois au jardin ! Bien entendu, je les ai traités avec tout le soin qu’ils méritaient. J’ai étendu au f...
samedi 19 juin 2021

Canard à l'orage

›
Les conditions climatiques me rendaient plus que réticent à la simple idée d’allumer le four. La bonne cuisson d’un dodu magret de canard du...
vendredi 18 juin 2021

Pour faire la cuisine d'un pigeon

›
Prendre d’abord une casserole Avec le couvercle enlevé Y mettre ensuite Quelque chose de joli Quelque chose de simple Quelque chose de beau ...
mardi 15 juin 2021

Vacheries

›
Je ne voudrais pas passer pour une aigrie. Mais tout de même… En 2018, j’étais une vedette, mon portrait s’affichait partout. Même le présid...
dimanche 13 juin 2021

Fragmentation du patatoïde primeur

›
Pommes de terre primeur de Noirmoutier… Je ressens de la sympathie envers ces pommes de terre arrachées prématurément à leur île natale qui ...
jeudi 10 juin 2021

L'Apôtre s'habille en Saint Laurent

›
Quand Saint Jacques est arrivé chez moi, il était tout boudiné dans son vêtement clair. " Ben oui, j'ai pris du poids  ! " « C...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

StatCounter

Fourni par Blogger.