S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

mercredi 31 mars 2021

Bobine et Boby

›
Échaudé par ma malencontreuse improvisation qui m’a fait massacrer de malheureuses andouillettes basques de la ferme Elizaldia, je vais assu...
mardi 30 mars 2021

Andouille et Andouillette

›
L’ Andouillette , c’est une cochonaille provenant d’une ferme du pays basque : elle est au piment d’Espelette. L’ Andouille c’est moi… En ef...
samedi 27 mars 2021

Os aux eaux

›
Pastre et sa cousine sont de sortie Pastre est bien bedonnant, et pourtant il n’a guère que la peau sur les os. Sa cousine est vieille et de...
mardi 23 mars 2021

Fendlahoule

›
Il y avait foule pour la première de la pièce d’ Edmond Rostran : FENDLAHOULE . Les pouces-pieds s’étaient bousculés pour avoir une place, ...
samedi 20 mars 2021

Déshonoré de Bazas

›
J'ai narré ma déception après ma dégustation d’une entrecôte labellisée de Bazas. https://sosgrisbiche.blogspot.com/2021/02/deux-boeufs....
lundi 15 mars 2021

Naïves anguilles

›
  Quatre anguilles se morfondaient non loin de Port-La-Nouvelle. «  Ah, les copines, vous n’en avez pas ras le bol de cet endroit ? -   ...
dimanche 14 mars 2021

Frémabaisse de haddock

›
 Ce haddock sentant bon le hêtre chaud et maquillé de rocou, j’ai décidé de le faire voyager vers le Sud. Pour ce faire, non point une bouil...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

StatCounter

Fourni par Blogger.