S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

vendredi 3 avril 2020

Technique culinaire avancée

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Nouvelle technique culinaire après celle du tire-languette qui m’avait permis de servir un savoureux pot’je vlees … N° 0 Cette fois-...
mercredi 1 avril 2020

À la recherche du Pain perdu - La Tartine disparue

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Longtemps, je me suis levé trop tard. Je différais le plus possible le moment de m’extraire péniblement des draps si douillets dans lesquels...
dimanche 29 mars 2020

Minche in sait pon qui ch'est qui t'minjra !

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Je n’ai pas perdu le Nord. Ma boussole m’a orienté vers le réfrigérateur. En altitude, j’ai découvert un bocal de pot’je vlees. Dans...
2 commentaires:
jeudi 26 mars 2020

Chipotlons dans l'assiette

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Par ordre d’entrée en scène … > Une bouteille d’huile d’olive banale mais convenable, de la Carapelli Bio Vivace . > Trois g...
mardi 24 mars 2020

Pic et pic et épigramme, ce sera bon !

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L’épigramme femelle se clame avec vigueur. L’épigramme mâle se terre dans le silence des agneaux. L’épigramme femelle est troussée par un ...
dimanche 22 mars 2020

...suite

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Après 12 jours de confinement... En pleine fermentation !

Breakbreakfast, c'est supper !

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Je disposais de tous les ingrédients pour servir cet appétissant breakfast écossais : Sauf que pour deux, ça faisait un peu trop… Al...
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