S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

samedi 28 septembre 2019

Au revoir Ma darne

›
La dérive des métiers de bouche ne cessera de m’étonner. Sur les médias paradent les artisans de l’extrême, allant à la quête du Grall-Doubl...
lundi 23 septembre 2019

Escalopes à la bonne franquette

›
Deux escalopes de veau à la fois toutes simples et d'excellente extraction sont venues prendre un peu de couleur au fond de ma poêle sur...
jeudi 19 septembre 2019

Cuis'ine

›
La vie nous apporte parfois des déceptions : quittant la route triomphale, elle dérape dans la triste routine. Ainsi une belle rêvant du b...
lundi 16 septembre 2019

Le petit monde du bon cabillaud

›
Je suis un grand amateur de cabillaud. J’ai même failli en faire ma vocation. Monter toute une industrie autour du cabillaud. J’aurais appel...
samedi 14 septembre 2019

T'as le look, coco !

›
Vraiment beaux, ces cocos de Paimpol… Et aussi bons que beaux ! Dégagés manu militari de leur cosse par mon pouce-pousse, ils pouvaient pa...

Confrontation Est-Ouest

›
EST : Tarte aux mirabelles de Lorraine OUEST : Pâté aux prunes d'Anjou Une particularité, l’Ouest est doté de l’arme nu...
mercredi 11 septembre 2019

Marengo façon Blitzkrieg

›
Mon combat contre l’envahisseur continue. Pas de pitié pour les tomates ! Ce jour, je vais me livrer à la bataille de Marengo. Mais a...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

StatCounter

Fourni par Blogger.