S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

lundi 29 juillet 2019

Calme plats

›
La chaleur n’incitait pas à allumer une flamme ni à tourner le bouton du four. Aussi ce sont plutôt des ready mades même pas à réchauffer ...
samedi 20 juillet 2019

Revenons-en aux fèves

›
Après ma longue séance de décorticage de fèves du jardin transhumantes, je n’en avais cuisiné qu’une partie avec les filets de canette. Il ...
vendredi 19 juillet 2019

Le travailleur de la mer

›
Oh ! Combien de gourmets, combien de gastronomes Qui sont partis joyeux pour des courses économes Devant de mornes étals se sont évanouis ...
lundi 15 juillet 2019

Les fèves utiles

›
Je me réjouissais de la proche récolte des fèves du jardin de la variété Green Hangdown qui devaient m’offrir leur verdeur goûteuse ( ancie...
lundi 8 juillet 2019

Le dernier carré

›
C’était le dernier carré. Plus pour longtemps Quand je me suis exclamé « Il faut finir ! », je l’ai entendu répliquer « Je n’en sort...
samedi 6 juillet 2019

Chaud derrière

›
J’avais l’intention de déguster la seconde récolte de petits pois Kelmerveil du jardin comme il convient, c’est-à-dire avec la gousse entiè...
mercredi 3 juillet 2019

Le boeuf sur le froid

›
Ouf, j’ai enfin échappé à ma malédiction culinaire. La période de chaleur, celle où l’on doit tirer les volets - enfin pour moi c’est plutôt...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

StatCounter

Fourni par Blogger.