S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

vendredi 31 mai 2019

Bon sang de bon soir

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Que deviendrais-je privé de ces bon steaks-frites simplistes, mais si délectables…? Mes séjours dans des pays où la viande est bouillie, ...
mardi 28 mai 2019

Le saumon et le flétan

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Un flétan vit un saumon Qui lui sembla fort dodu. Lui qui se trouvait bien plat allongé sur le limon Jalousa cette prestance et récla...
dimanche 26 mai 2019

Faire rfissa

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Il est bien agréable parfois de se mettre simplement les pieds sous la table pour déguster un bon repas familial. Surtout quand en plus ce r...
2 commentaires:
vendredi 24 mai 2019

Hors du banc

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Elles ne voulaient pas aller en boîte, et pourtant elles se retrouvent serrées sur mon dancefloor torride. Au bout du bi du bout du ba...
jeudi 23 mai 2019

Variations sur le thème "salade de cervelas et gruyère"

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Je commence à avoir des difficultés pour renouveler mes présentations de ce classique alsacien. Mon dernier plat : ......

Se gaufrer

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Bête et discipliné, je serai… Je n’ai pas envie de me gaufrer pour cette spécialité belge. Je sors mon appareil. Belge, comme il se doi...
mardi 21 mai 2019

Mettre le turbot

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J’ai mis le turbot. Avec simplement un peu d’huile afin qu’il ne grippe pas quand il devra tourner. Je tourne la manette, appuie sur le bout...
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