S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

lundi 6 mai 2019

Sous les yeux de Momo, ou le miracle des morilles vernales

›
Momo le poisson rouge tournait désespérément dans son bocal, à la recherche du coin d’aquarium où il aimait se cacher quand il était encore ...
dimanche 5 mai 2019

Ici l'homard, l'halali

›
J’évite dans la mesure du possible d’acheter certains produits au moment des fêtes de fin d’année. Ceux dont les prix enflent outrageusemen...
vendredi 3 mai 2019

Aillet, il est là

›
Pour Pâques, point de chevreau à l’aillet cette année. Mais aujourd’hui, aillet, il est là. Sauf que le chevreau sera remplacé par deux supr...
jeudi 2 mai 2019

Crème Bécu

›
Ce chou-fleur était beau, trop beau non pas pour être honnête, sa blancheur n’était pas feinte, mais pour être mangé en un seul repas. Aussi...
mardi 30 avril 2019

D'or et d'argent

›
Un marchand d’origine polonaise vient de temps à autre proposer ses produits au marché : diverses salades de hareng, poissons fumés, pain no...

Mets de l'huile !

›
Je me souviens des bouquets jaunis de pieds de haricots cocos qui pendaient la tête en bas sous le porche. Je me souviens de ma grand-mère ...
dimanche 28 avril 2019

Petites gidouilles pour ma gidouille

›
Y-aurait-il de l'Ubu en moi ? Tout au moins pour la gidouille... Mes petites gidouilles viennent tout droit d’Alsace. Ce sont des F...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

StatCounter

Fourni par Blogger.