S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

vendredi 3 août 2018

Cevishimi au black

›
Il y a parfois des cucurbitacées qui ne manquent pas d’allure. Comme ce poivron arrivé tout droit du jardin vêtu de son habit noir satiné tr...
mercredi 1 août 2018

Un cornichon

›
Ouais, le maître de ces lieux n’a pas hésité à me traiter d’enflure ! J’aurais eu la folie des grandeurs, je me serais cru zeppelin… Et d’il...
samedi 28 juillet 2018

Aimer le veau froid sauce au thon

›
J’aime bien les plats terre mer (et les plats mer terre aussi…). J’aime bien le vitello tonnato, plat que j’ai découvert dans un restaurant...
mercredi 25 juillet 2018

Le samedi, c'est bigoli

›
Ouais, enfin, pas tous les samedis, même si ma vie est un long fleuve presque tranquille… Ce samedi, ce fut bigoli. Il me restait la ...
dimanche 22 juillet 2018

Les cucurbitacées, assez, assez !

›
Oui, les cucurbitacées, assez, assez ! Parmi eux, des courgettes, même pas masquées comme savent le faire les dignes concombres, se multipli...
dimanche 15 juillet 2018

Un témoignage poignant

›
Un témoignage poignant… Je vais le publier tel qu’il m’est parvenu, récit de la triste vie d’une anonyme que je baptiserai, faute de mieux, ...
jeudi 12 juillet 2018

On nous casse le Burns

›
Pléthore de fèves au jardin… Devant cette arrivée massive, j’ai dû leur trouver un emploi. Pourquoi ne pas préparer une purée, pour changer...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

StatCounter

Fourni par Blogger.