S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

samedi 30 juin 2018

Présentation pointue

›
D’habitude, ce sont de savoureux petits cervelas alsaciens que j’utilise dans ma salade. Là, je me suis trouvé confronté à un long cervelas ...
mercredi 27 juin 2018

Se dorer les cuisses en Catalogne

›
En ce moment dans notre jardin nous constatons la croissance rapide, trop rapide, d’une rangée de salades de la variété catalonia . ...
dimanche 24 juin 2018

Canard enchairé : un couac dans ma cuisine

›
Je ne sais ce qu’il y a dans l’air du temps qui fait que parfois les plus réfractaires au fooding fou dingue succombent à la tentation de l...
jeudi 21 juin 2018

L'arroche au fond du jardin...

›
On connaît mon antienne : la peste soit de la diététique et des diététiciens . Diététiciens qui ne sont d’ailleurs qu’un des corps de cette...
lundi 18 juin 2018

En attendant la raie

›
J’aurais bien voulu réaliser la recette du Chef Chaud-Rond : Raie aux mûres, sébaste au Pol La raie : Déposer une épaisse tranche d’ail...
vendredi 15 juin 2018

Transition

›
Derniers plats avant le retour de ma thébaïde (pas tant que ça…) rurale … Dont l’un pas très réussi, un croque-monsieur que je me suis cr...
mardi 12 juin 2018

Quand passent les cerises

›
Que d’eau, que d’eau. Cette année les cerises de notre arbre vénérable ont duré ce que durent les roses. Peut-être aurions-nous dû suivre ...
1 commentaire:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

StatCounter

Fourni par Blogger.