S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

mercredi 4 avril 2018

Avant la chasse

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Si comme chaque année je me suis attelé à la confection d’un gratin de morue pour le Vendredi saint, en revanche cette année pour le repas d...
mardi 3 avril 2018

Rebonjour morue

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Tel un vieux breton nostalgique assis sur un rocher au bord de la falaise guettant l'apparition des voiliers revenant d'Islande ...
mardi 27 mars 2018

Adieu lapin

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Souvent ma grand-mère tuait le lapin gras pour le séjour de sa descendance prodigue. Je tiens tout d’abord à préciser que je n’étais pas...
4 commentaires:
samedi 24 mars 2018

Abats la carotte, rognons les pâtes!

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ÉPISODE 1 : Passage du rein Quand je range le rognon de veau retour de marché, tout d’un coup une interrogation me turlupine, ou plutôt de...
jeudi 22 mars 2018

De rouge et d'or

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Violence dans ma cuisine ! Jets de pavés et lancers de couteaux… Une sortie de boîte, des thons qui avait mariné, le tout à la sauce basqu...
lundi 19 mars 2018

Cuisine de blog

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Après être passé la semaine dernière du jour au lendemain des derniers poireaux d’hiver du jardin aux premières asperges du printemps (mais ...
vendredi 16 mars 2018

Cassoulet de Castelouse

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Cette semaine, Opération Cassoulet à la maison. Castelnaudary ou Toulouse… ? Dans le vaste pavé que j’ai reçu heureusement pas à la figure...
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