S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

dimanche 10 décembre 2017

Mezzo mezzé

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J’aime le crissement sous la dent de la surface zébrée de brun quand on déguste du fromage halloum grillé à sec dans une poêle. Sensation jo...
samedi 9 décembre 2017

Eureka !

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En ouvrant les huitres, je me disais que je les aurais volontiers accompagnées de crépinettes bien dorées à la peau croustillante. Malheureu...
mercredi 6 décembre 2017

Hongrois rêvé

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J’affectionne les produits de haut goût réalisés en enfermant dans un boyau ou une panse un hachis d’abats mélangé à une céréale et parfumé ...
lundi 4 décembre 2017

Saveurs

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Saveurs …ou pas . En feuilletant la revue éponyme, nous sommes tombés sur une recette qui paraissait adaptée  à satisfaire les goûts prude...
2 commentaires:
dimanche 3 décembre 2017

Épaule glandue

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Je me suis acheté une Paletilla Bellota 100% ibérico puro , ce que je traduirai, parlant l’espagnol comme une vache française, par É paule G...
vendredi 1 décembre 2017

Douces caillettes

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Ô mes caillettes ! Que vous étiez  douces ! Vous êtes arrivées chez moi en chantant : Nous sommes deux sœurs jumelles Nées sous le sign...
jeudi 30 novembre 2017

Tendre biche

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Ô, ma biche ! Que tu étais tendre ! Oui, je suis devenu captif de ton doux filet… Mais maintenant c’est à toi d’être ma prisonnière. J...
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