S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

mardi 3 octobre 2017

La vie en couleurs

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Récolte au jardin : un poivron doux d’Espagne, une aubergine Rotonda Bianca Sfumata di Rosa, un paprika de Hongrie encore vert, des mini poi...
3 commentaires:
lundi 2 octobre 2017

Do not cry against me, Argentina

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Ils sont arrivés d’Argentine, ces faux-filets. La bande des quatre Ils ont réveillés en moi le souvenir du restaurant El Palenque , r...
dimanche 1 octobre 2017

VG

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« Qui eut cru qu’un jour je me serais régalé d’un menu végétarien ! », écrivais-je…. Eh bien, ça continue ! Primo Je me suis pourléché ...
samedi 30 septembre 2017

Un songe en Ibère

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J’ouvre le sac sous vide contenant un travers de porc ibérique. À la découverte de l'Ibérique ! En voyant ce costillar iberico bi...
1 commentaire:
vendredi 29 septembre 2017

Naguère de Troyes

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Après le déballage de deux andouillettes de Troyes achetées chez Monoprix, me revient à l'esprit l’article paru dans l’excellent blog ...
mercredi 27 septembre 2017

Highlander

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Je suis resté songeur devant la côte de bœuf Aberdeen Angus étendue sur mon plan de travail. Tout d’abord, il existait une différence étran...
samedi 23 septembre 2017

Le souk dans ma cuisine

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Le souk dans ma cuisine, d’aucuns (et surtout d’aucune…) diront que cette situation n’a rien d’événementiel. Je conteste d’ailleurs ce terme...
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