S.O.S. Grisbiche

Cuisine qui ne roule pas à Vegelib. Comment se creuser pour que ses plats ne finissent pas en reliefs....

dimanche 30 juillet 2017

La blonde de Galice

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La blonde de Galice a des yeux de velours La blonde de Galice vous invite à   l'amour Tous les toros sont là Oubliant corrida Mais...

Le tian des secrets

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Pléthore de courgettes dans le jardin. Bien que peu enthousiaste devant les cucurbitacées, je m'applique cependant à leur offrir un des...
vendredi 28 juillet 2017

Simmental m'était conté...

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Si tout un chacun a entendu parler de l’ homme de Neandertal , il n’en va pas de même en ce qui concerne l’ homme de Simmental . Pourtant c...
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mardi 25 juillet 2017

wagyu venere

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Après son voyage depuis le Japon, on pourrait comprendre que ce tendre wagyu soit vénère. Mais il n'en n'est rien. La mince entrec...

Die schöne Müllerin

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Sur mon piano j'ai joué la belle meunière à ma façon... Sol la do re si fa si la do re, te voici bien enfarinée. Je t'allonge dans...
lundi 24 juillet 2017

La vie de Gédé

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Gédéon était un vilain petit canard. Depuis sa plus tendre enfance, il n’avait qu’une vocation : faire l’andouille… Il voulut en faire son...
vendredi 21 juillet 2017

Sans bretelles et culottée

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Les ribeye steaks correspondent à l'appellation anglo-saxonne d'une découpe du bœuf qui correspond à nos entrecôtes privées de leurs...
2 commentaires:
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